Источник Правда.Ру

Сын миллиардера Сосина рассказал, как убивал свою мать

Сын олигарха Игоря Сосина, 19-летний Егор, который убил собственную мать, признан невменяемым.

В ходе многочисленных допросов Егор признался, что нанес матери два десятка сильных ударов по лицу, укусил ее в шею, а затем он задушил ее проводом для зарядки. По его словам, он в какой-то момент заметил нечто необычное в поведении матери. С женщиной "было что-то не так". Тогда Егор Сосин решил изгнать из нее "бесов" таким вот способом. По словам молодого человека, он вполне осознавал, что делает, когда душил собственную мать, но не мог остановиться.

Слова юноши подтвердил менеджер отеля "Корстон", где произошел инцидент. "Он сказал, что женщина его мать. По его словам, она склоняла его к интимной близости, давала какие-то таблетки. Сосин сообщил, что от секса он отказался, а потом изгнал из нее дьявола", — цитирует слова менеджера агентство Life. ru.

Как выяснилось, Егор Сосин имел проблемы с алкоголем и наркотиками. Сотрудники правоохранительных органов нашли в его машине шарики с веселящим газом. Это вскоре стало причиной напряженных отношений в семье. Родители контролировали расходы сына и старались всячески содействовать его вразумлению.

28 апреля в Следственном управлении СК РФ по Республике Татарстан сообщили, что расследование дела об убийстве Анастасии Сосиной завершено. Как сообщило следственное управление, "Комиссия судебно-психиатрических экспертов обнаружила у молодого человека признаки хронического психического расстройства, которое лишает его и лишало возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими".

Напомним, что инцидент произошел в декабре 2015 года.

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"