Источник Правда.Ру

Мать и сын пытались зарезать соседей по коммуналке

Мать и сын пытались зарезать соседей по коммуналке. 258148.jpeg

Петербургские следователи возбудили уголовное дело в отношении 72-летней женщины и ее 45-летнего сына. Они обвиняются в покушении на убийство своих соседей по коммунальной квартире, передает TOPSPB.TV.


Американец убил за Facebook

Читайте: Юноша заколол возлюбленную шампуром

По данным следствия, 2 мая в одной из коммунальных квартир в доме 15 по улице Сикейроса Евгения Гусева и ее сын Игорь, страдающий психическим заболеванием, напали на соседку. Пьяные родственники действовали сообща. Пенсионерка нанесла 36-летней женщине множественные удары ножом, в то время как ее сын держал жертву. Крики несчастной о помощи услышал ее супруг, отмечает BaltInfo. Когда он попытался помочь жене, Гусева напала с ножом и на него. 

К счастью, потерпевшие остались живы. Они были доставлены в больницу, где им оказывается необходимая медицинская помощь, сообщает Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения для Гусевых. Вскоре матери и сыну будет предъявлено обвинение. 

Также: Под Москвой задушили полицейского

А сотрудники угрозыска Тамбовской области по горячим следам задержали мужчину, подозреваемого в убийстве семейной пары. Как сообщили "Московскому Комсомольцу"в ГУУР МВД РФ, вчера в селе Вирятино соседями были обнаружена в луже крови трупы мужчины и женщины. Проведение первоначальных мероприятий позволило в короткие сроки выйти на подозреваемого, ранее судимого за кражу и убийство.Как выяснилось, 45-летний мужчина должен был вернуть потерпевшим 10 тысяч рублей. Так как он нигде не работал, то с деньгами у него были серьезные проблемы. Решив избавиться от необходимости возвращать указанную сумму, мужчина пришел в гости к "кредиторам", напоил их и зарезал. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Американец убил за Facebook
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну