Источник Правда.Ру

Итальянский банкрот сжалился над заложниками

Итальянский банкрот сжалился над заложниками. 258113.jpeg

Вооруженный мужчина, который несколько часов удерживал заложников в здании налоговой службы города Бергамо на севере Италии, сдался полиции, передает Лента.ру со ссылкой на Reuters. На протяжении пяти часов за напряженной ситуацией следила вся Италия.

Итальянец, ворвавшийся в офис государственной компании, был вооружен винтовкой и двумя пистолетами. Выстрелив в воздух, он стал кричать, что готов покончить жизнь самоубийством из-за тяжелого финансового положения, рассказывает "Эхо Москвы". В планы отчаявшегося мужчины входило поведать журналистам о своей тяжелой судьбе. Всего преступник удерживал 15 человек, однако через час после того, как полиция оцепила здание, он отпустил всех, кроме одного, и согласился на переговоры с полицией.

Читайте также: Спецназ штурмует дом тулузского маньяка, задержан его брат

В ходе переговоров с полицией мужчина сообщил, что взял заложников, чтобы предать огласке свое бедственное положение. После пяти часов переговоров с полицейскими мужчина отпустил последнего заложника и сдался полицейским. По данным Первого канала, сдаться возмутителя спокойствия уговорила его подруга украинского происхождения. Когда задержанного выводили из здания в наручниках, он был в возбужденном состоянии.

Читайте также: Барселонские студенты захватили здание университета

Несмотря на то, что итальянец сделал несколько выстрелов, никто из заложников не пострадал.

Как сообщается, мужчине 54 года, он является предпринимателем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии