Источник Правда.Ру

Водитель убил себя на глазах у автоинспекторов

Водитель убил себя на глазах у автоинспекторов. 237146.jpeg Анапе произошло самоубийство, свидетелями которого оказались сотрудники дорожно-постовой службы. Водитель застрелился после разговора с милиционером. Сейчас следователи проводят проверку этого инцидента.

Трагический случай произошел еще второго мая, однако стало о нем известно только сегодня. Сотрудники ДПС остановили автомобиль Honda, водитель которого первоначально не выполнил требования об остановке. За рулем находился 47-летний местный житель, сообщают "Юга.ру". У водителя присутствовали признаки алкогольного опьянения, поэтому ДПСники предложили ему пройти медицинское освидетельствование. Однако правонарушитель отказался и вернулся из патрульной машины в свой автомобиль. Затем мужчина достал травматический пистолет и выстрел себе в голову. От полученного ранения он скончался на месте, пишет "Комсомольская Правда".

В настоящее время следственным отделом по городу-курорту Анапа проводится проверка, в рамках которой будет дана и юридическая оценка действиям сотрудников полиции.

Другой нетрезвый водитель устроил ДТП, в котором погиб его пассажир. Ночью третьего мая в Дедовичском районе на седьмом километре дороги Дубинино - Дубеченок 57-летний петербуржец в нетрезвом состоянии, управляя автомобилем ГАЗ-3110, съехал в кювет, в результате машина опрокинулась, сообщает Псковское агентство информации. В результате ДТП 64-летний пассажир скончался на месте происшествия.

Странный случай произошел накануне около полуночи в Сыктывдинском районе на трассе Сыктывкар - Ухта. Неизвестный водитель автомобиля Opel, ехавший со стороны Сыктывкара на 26 километре, наехал на человека. Странность в том, что потерпевший не стоял, а лежал на проезжей части. После аварии пешеход скончался на месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами