Источник Правда.Ру

Американский юноша украл из могилы ногу трупа

Американский юноша украл из могилы ногу трупаВандал осквернил еврейское кладбище в американском штате Техас. Злоумышленником оказался 18-летний молодой человек Дэниел Уэйн Стейли, который раскопал одну из могил и похитил ступню мертвой девочки, которая была недавно похоронена.

Читайте также: Экстремисты совершили акт вандализма на глазах у граждан

Циничного подростка удалось задержать благодаря бдительности гражданина, который увидел, что в пакете у юноши - человеческая нога. Мужчина незамедлительно позвонил в полицию.

В ходе допроса Стейли так и не дал вразумительного объяснения своему поступку. Он заявил, что просто хотел заполучить ногу трупа. Подростку предъявлено обвинение в краже и осквернении тела, пишет Strana.co.il.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта