Источник Правда.Ру

Газонокосилка покалечила трехлетнего мальчика

Газонокосилка покалечила трехлетнего мальчикаНакануне в американском городе Омаха (штат Небраска) произошло ЧП: газонокосилка переехала трехлетнего малыша, в результате чего ребенок получил серьезные травмы. Сигнал в местную службу спасения поступил около трех часов дня.

Медики уточняют, что газонокосилка, на которой ехал 17-летний подросток, срезала мальчику большую часть голени. К счастью, жизни ребенка ничто не угрожает.

По словам очевидцев, мальчик играл на газоне и упал прямо перед машиной, а юноша не успел затормозить, пишут "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами