Источник Правда.Ру

Американский полицейский погиб в наркопритоне

Минувшей ночью в одном из наркопритонов американского города Детройта произошла перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и предполагаемыми владельцами нелегального заведения. В результате один из полицейских погиб, четверо получили ранения различной степени тяжести. Как отмечает Associated Press, этот инцидент стал первым случаем гибели сотрудника полиции при исполнении служебных обязанностей в пределах Детройта за последние шесть лет.

Смотрите ФОТО с места происшествия.

Наряд полиции прибыл к наркопритону по вызову жильцов соседнего дома, которые сообщили диспетчеру о якобы услышанных ими выстрелах. Более опытные стражи порядка - 42-летний Брайан Хафф и его напарник - вошли в здание первыми, и спустя две минуты Хафф был застрелен. Мужчина, подозреваемый в его убийстве, совершил попытку бегства, однако был задержан.

Официальные сведения о нем пока не разглашаются, но детройтские СМИ сообщают, что это 25-летний Джейсон Гибсон, также известный как Джеймс Эверетт, который неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов, в частности, в связи с нападениями на полицейских, хранением наркотиков и незаконной покупкой оружия. Ранее этот молодой мужчины дважды был осужден и нарушал условия испытательного срока.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами