Источник РИА Новости

Петербургский художник подозревается в попытке изнасилования

Петербургского художника подозревают в изнасиловании студентки МГУПетербургский художник Илья Трушевский подозревается в попытке изнасилования студентки Московского университета им. Ломоносова. Об этом журналистам сообщил сотрудник Следственного комитета Сергей Марченко. В отношении художника возбуждено уголовное дело по ст.132 - "Насильственные действия сексуального характера" УК РФ.

"По данным следствия, подозреваемый накануне майских праздников, 30 апреля, находился в своей комнате, которую он снимает в доме 24/30 на Земляном валу. В это время с ним находился еще один знакомый, а также студентка МГУ. Во время вечеринки с часу до пяти утра гость Трушевского изнасиловал студентку МГУ, избил ее и скрылся. Затем сам Трушевский также избил девушку и попытался ее изнасиловать", - рассказал Марченко. По его словам, 17-летней потерпевшей удалось вырваться из квартиры, и она сразу же обратилась в милицию.

"В отношении гостя, который находился у Трушевского в квартире, следственные органы также возбудили уголовное дело по ст. 131 ("Изнасилование") УК РФ. Сейчас его разыскивают", - добавил источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?