Источник РИА Новости

Возросло число пострадавших при обстреле в Назрани

Согласно последним данным, в результате обстрела неизвестным блокпоста ГИБДД на выезде из столицы Ингушетии пострадали 11 милиционеров. Ранее сообщалось о семи контуженых.

Напомним, что вчера около половины двенадцатого вечера  злоумышленник открыл огонь из ручного противотанкового гранатомета РПГ-7 в помещении стационарного поста ДПС "Алтай-16".

Следствие подводит разбирательство по факту случившегося. Представитель Следственного управления СКП РФ по республике пояснил, что в результате нападения на пост семь сотрудников правоохранительных органов были вынуждены обратиться за медицинской помощью.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия и боеприпасов".

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке