Источник Правда.Ру

В лондонском отеле две женщины умерли от неизвестного яда

В лондонском отеле две женщины умерли от неизвестного яда
В лондонском отеле две женщины умерли от неизвестного яда

В гостинице Costello Palace на севере Лондона произошло загадочное самоубийство: две женщины, белая и темнокожая, одна 30-летняя, другая 50-летняя, покончили с собой, приняв неизвестное химическое вещество.

"Просим прощения за причиненные неудобства. Осторожнее обращайтесь с ложкой и стаканом, они отравлены", - написали дамы в своей предсмертной записке.

Директор гостиницы Антонакис Хрисостому, обнаружив под дверью номера лист бумаги и решив, что постоялицы уже выехали, открыл помещение и обнаружил на кровати два трупа. Выйдя в коридор, он позвонил в полицию и оповестил другие экстренные службы.

Так как существовала биологическая опасность - не известно было, каким именно веществом пользовались самоубийцы и насколько оно угрожает здоровью других клиентов отеля, - всех людей из здания эвакуировали.

Личности умерших до сих пор не установлены, но детективы заявили журналистам, что это, вне всякого сомнения, суицид, хотя причина его остается неясной. Господин Хрисостому сообщил, что женщины провели в гостинице две ночи, заплатив 60 фунтов стерлингов, и зарегистрировались как гражданки Великобритании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии