Источник РИА Новости

Вора эвакуировали на вертолете с места преступления

Вора эвакуировали на вертолете с места преступления
Вора эвакуировали на вертолете с места преступления

В австралийском Сиднее полицейским пришлось долго повозиться, чтобы эвакуировать грабителя с места преступления. Вор влез на крышу трехэтажного дома, чтобы осуществить свой коварный замысел, но из-за плохих погодных условий самостоятельно спуститься не смог.

Читайте также: Грабитель банка по ошибке взломал туалет

Горе-грабителем оказался 53-летний местный житель. Он ждал помощи, сидя на мокрой и скользкой крыше деревообрабатывающей фабрики, в здание которой собирался проникнуть.

Сначала спасатели сами попытались взлезть на крышу и снять оттуда грабителя, но усилившийся дождь обрушил их планы и вынудил прибегнуть к использованию специальной техники. Спасательная операция продолжалась три часа. В ней, помимо спасателей, приняли участие две бригады пожарной службы и вертолет.

Теперь мужчине предъявлено обвинение в посягательстве на чужое имущество и попытке кражи со взломом. Если бы не плохая погода, то грабитель, вероятнее всего, смог осуществить задуманное, поскольку у него был найден комплект оборудования, необходимого для кражи - шлем с фонарем, инструмент для перерезания болтов, небольшая лестница, рюкзак, веревки и страховочный пояс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?