Источник Правда.Ру

Циклон убил девочку в Хабаровском крае

Циклон убил девочку в Хабаровском крае
Циклон убил девочку в Хабаровском крае

Сильный циклон, обрушившийся в выходные на Хабаровский край, привел к человеческим жертвам, сообщает NewsInfo. В селе Хурба девочка-подросток погибла в результате обрушения кирпичной стены автобусной остановки. Инцидент произошел в воскресенье.

В самом Хабаровске ураганный ветер сорвал фрагмент крыши, в результате чего пострадали двое пожилых людей. Приехавшие на место происшествия спасатели выяснили, что из-за сильного порыва ветра с крыши пятиэтажного дома было сорвано битумно-рубероидное покрытие с частью парапета. Пострадавшие - 60-летняя женщина и ее 57-летний брат - с черепно-мозговыми травмами госпитализированы. В настоящее время женщина находится в реанимации, мужчина проходит стационарное лечение.

В местный травмпункт также доставили еще одну пожилую пару - мужчину 85 лет и женщину 82 лет с легкими ушибами. После оказания медицинской помощи они находятся на амбулаторном лечении. Правоохранительные органы выясняют причины происшествия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?