Источник ИТАР-ТАСС

Перед зданием Министерства нефти Ирака прогремели два взрыва

Перед зданием Министерства нефти Ирака прогремели два взрыва
Перед зданием Министерства нефти Ирака прогремели два взрыва

Двойной теракт совершен в Багдаде. На парковке Министерства нефти Ирака был подорван заминированный автомобиль, затем там же прогремел еще один взрыв. О случившемся сообщила местная полиция. По ее данным, в результате теракта погибли два человека, пятеро получили ранения.

Это первая серьезная атака террористов в Багдаде за этот месяц. Предыдущий теракт был совершен 29 апреля. Тогда на одном из рынков иракской столицы одновременно взлетели на воздух две заминированные машины. Жертвами взрывов стали, по меньшей мере, 17 человек, 48 были ранены.

Читайте: В Багдаде прогремели два взрыва

Всего в минувшем месяце жертвами террористических актов стали 350 человек. Так, 24 апреля жертвами наиболее кровавой с начала этого года атаки экстремистов в старинном багдадском квартале Эль-Казымия стали около 60 иракцев, свыше 120 были ранены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке