Источник РИА Новости

Тело курсанта военно-морского училища нашли в Петродворце

Тело курсанта военно-морского училища нашли в Петродворце
Тело курсанта военно-морского училища нашли в Петродворце

В пригороде Санкт-Петербурга Петродворце местные жители обнаружили тело курсанта военно-морского училища. Труп нашли неподалеку от дома №19 по улице Ульяновской. Страшная находка была сделана еще в пятницу, 1 мая, однако известно об этом стало только сегодня. О происшествии сообщил источник в правоохранительных органах Северной столицы.

По его словам, погибший - курсант второго курса Военно-морского училища имени Попова, 1988 года рождения, житель Ломоносовского района Ленобласти. Тело доставлено в морг для установления причин смерти.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?