Источник РИА Новости

Милиционер ранил жену и застрелился

Милиционер ранил жену и застрелился
Милиционер ранил жену и застрелился

Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Самарской области начало проверку инцидента, когда милиционер после ссоры с женой ранил ее из пистолета, после чего застрелился.

Рикошет: Отставки и назначения в ГУВД Москвы.

Милиционер Сергей Аткин приехал к жене Людмиле 1 мая. Супруги поссорились, и Аткин достал табельное оружие, из которого несколько раз выстрелил в свою жену, а затем прострелил себе голову. Сотрудник милиции скончался на месте, его жена в тяжелом состоянии была госпитализирована.

Бойня в супермаркете: начальник ОВД расстрелял посетителей.

Напомним, что на прошлой неделе руководитель ОВД "Царицыно" Денис Евсюков устроил стрельбу в московском супермаркете. Его жертвами стали три человека, еще трое были ранены. После задержания майора-убийцы последовала череда кадровых перестановок в ГУВД Москвы: должности лишился непосредственный начальник преступника, двое его заместителей, а также руководитель московского ГУВД Владимир Пронин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма