Источник ИТАР-ТАСС

Пакистанские военные уничтожили 90 талибов

Пакистанские военные уничтожили 90 талибов
Пакистанские военные уничтожили 90 талибов

Армия Пакистана продолжает освобождение района Бунер, где обосновались экстремисты-талибы. Во время последних боевых действий там было уничтожено 90 боевиков и 30 автомобилей, начиненных взрывчаткой.

Напомним, что ранее власти Пакистана пошли на уступки талибам и согласились ввести суды шариата в долине реки Сват. Но боевики нарушили договор и вторглись в район Бунер. Поскольку переговоры с лидерами талибов ни к чему не привели, власти начали в антитеррористическую операцию в Бунере.

"Боевые действия по уничтожению экстремистов в Бунере продлятся до конца этой недели", - сообщили в армейской пресс-службе. Как сообщили в пакистанском командовании, сложности с подавлением сопротивления террористов объясняются гористой местностью, а также соблюдением военными повышенных мер предосторожности, поскольку экстремисты-смертники могут в любой момент атаковать войска.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии