Источник ИТАР-ТАСС

Взрыв жилого дома в Иркутске: возбуждено уголовное дело

Взрыв жилого дома в Иркутске: возбуждено уголовное дело
Взрыв жилого дома в Иркутске: возбуждено уголовное дело

По факту взрыва в жилом доме в Иркутске, в результате которого погибли 8 человек, в том числе трое детей, возбуждено уголовное дело. Трагедия произошла накануне.

Взрыв прогремел в воскресенье, на первом этаже в одной из квартир двухэтажного деревянного дома по улице Алмазная 5, что на окраине города. По предварительным данным специалистов, в квартире взорвался баллон с бытовым газом.

"В настоящее время продолжаются судебно-медицинские и взрывотехнические экспертизы", - отметил представитель территориального управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ Владимир Саловаров. В результате трагедии, также пострадали и были госпитализированы еще 8 жильцов полностью сгоревшего дома.

По словам Саловарова, уголовное дело возбуждено по части третьей статьи 109 УК РФ - "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?