Источник Правда.Ру

Лисовский воздержится от иска в связи с обвинениями в убийстве Листьева

Сенатор Сергей Лисовский назвал "глупостью" информацию о том, что он якобы является заказчиком убийства Владислава Листьева. Об этом заявил генеральный продюсер Первого канала Константин Эрнст. Впрочем, история темная - Эрнст якобы сказал это не под запись и вообще не дал согласия на публикацию интервью.

Тем не менее, оно появилось в издании "Сноб", хотя и доступно только подписчикам. В запрещенном к публикации интервью, Эрнст, в частности, заявил, что заказчиком убийства считает заказчиком убийства Сергея Лисовского. А ныне покойный Борис Березовский, по мнению генпродюсера Первого канала, к смерти Листьева "не имеет никакого отношения".

Пресс-секретарь Сергея Лисовского Ирина Степанова сказала "Правде.Ру", что комментировать эту историю он не будет, поскольку глупость комментировать невозможно.

А источник в ближайшем окружении сенатора сказал "Правде.Ру", что от подачи судебного иска Сергей Лисовский также воздержится. "Чудеса полные. Против кого подавать в суд? Эрнст скажет, что он этого не говорил, записи нет. Это якобы говорилось при выключенном диктофоне", - сказал он.

"Но на страницах "Сноба" до сих пор эта фраза существует, пусть в закрытом доступе. Будет ли требование со стороны Сергея Лисовского требование снять материал или судебные иски?" - поинтересовался корреспондент "Правды.Ру".

"Да нет, он уже сказал, что это глупости. Вы же понимаете, что это провокация. Что его разводят на [реакцию]. Его провоцируют, от него ждут всплеска эмоций. Это какая-то продуманная многоходовка. Интервью - запрещенное! - вы представляете, чтобы Эрнст запретил, а журналист решил все-таки опубликовать [то, что Эрнст не подтвердит]? Сергея разводят, чтобы он запустил эту схему [иск Константину Эрнсту, который переадресует иск "Снобу", в результате чего за клевету может сесть журналист и понесет ущерб издание, а Лисовский постоянно в ходе процесса будет звучать в СМИ как связанный с убийством Листьева]. Мы [с Сергеем - Прим.] пытались понять, откуда растут ноги, крутили эту ситуацию по-всякому, но не можем понять, зачем и кому это нужно", - сказал собеседеник нашего издания.

Сам Константин Эрнст назвал произошедшее "провокацией" и заявил "Эху Москвы", что не говорил о причастности Лисовского к убийству Листьева "ни под запись, ни без записи".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
сергей попов Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО