Источник Правда.Ру

В Махачкале ветер срывает крыши с домов

234773.jpegШтормовой ветер повредил крыши нескольких зданий в Махачкале и повалил деревья, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель Главного управления МЧС России по Дагестану.

В понедельник представитель республиканского МЧС сообщил РИА Новости, что в Дагестане объявлено штормовое предупреждение в связи с резким усилением ветра до 30-35 метров в секунду. "Из-за сильного ветра частично сорвало крышу у здания школы номер 4, строительного техникума, у школы номер 55 в поселке Новый Кяхулай (пригород Махачкалы), у муниципальной поликлиники номер 8, у автопарка Госнаркоконтроля, у домов номер 42, 44 по проспекту Шамиля сорвало водосточные трубы, в поселке Шамхал (пригород Махачкалы) ветром повалило дерево, то же самое произошло по улице Гагарина и Аскерханова", - рассказал собеседник агентства.

Ветром также сломаны два столба линий электропередачи. Несколько кварталов города остались без света, сообщил представитель администрации города. По данным горадминистрации, около 15:00 на улице Магомеда Гаджиева в районе Сельскохозяйственной академии из-за сильного ветра поломались и упали практически на проезжую часть два столба линий электропередач, пишет ГТРК Ставрополье. "В нескольких кварталах в этом районе отсутствует свет. Также порывами ветра снесло шифер трансформаторной подстанции", - отметили в администрации.

Сила ветра вдоль дагестанского побережья Каспийского моря в некоторых районах достигнет 35 метров в секунду, и волны высотой 4-5 метров могут создать серьезные проблемы для судоходства, добавляет ЮГА.ру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
Сын Гагарина В США испытали оружие будущего. ВИДЕО
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Viktor Selov Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_481087 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Сын Гагарина Виктор БАРАНЕЦ – о версиях мощного пожара на складе боеприпасов в Харьковской области
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО