Источник Правда.Ру

Женщина убила ребенка, приняв его за дьявола

Женщина убила ребенка, приняв его за дьяволаНа Кубани в печально известной станице Кущевская, где были убиты 12 человек, 47-летняя гражданка Украины убила пятилетнего мальчика. По ее словам, она увидела в ребенке дьявола.

По данным Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю, в минувшую субботу подозреваемая находилась в гостях у соседей своего сожителя. По версии следствия, оставшись наедине с сыном хозяев дома, пьяная женщина "разбила бутылку и стала беспричинно наносить осколком стекла беспорядочные удары по телу ребенка". Ребенок умер в реанимации из-за большой потери крови.

"Со слов подозреваемой, в какой-то момент она "увидела в ребенке дьявола и решила его уничтожить", - говорится в сообщении.

Читайте: Спортсмен убил друга, изгоняя из него дьявола

Женщина задержана, передает РИА Новости. Выяснилось, что она ранее была судима. Накануне следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Рассматривается вопрос о назначении задержанной психолого-психиатрической экспертизы.

В январе этого года молодая жительница Воронежа погибла во время обряда экзорцизма, который устроили ее родители. Отец и мать убитой задержаны. 25-летняя Александра приехала погостить в родной город всего на один день. Во время праздничного застолья с родителями в честь ее приезда девушка призналась, что иногда ей чудятся какие-то голоса в голове, сообщает Life.ru.

Родители убедили дочь, что избавиться от таинственных голосов ей поможет святая вода. По мнению супругов, для успешного завершения обряда нужно было выпить как минимум пять литров такой воды. Девушка не могла справиться с таким количеством жидкости, и тогда отец схватил ее за руки, а мать стала насильно вливать ей в рот воду.

Обезумевшие родители были уверены, что девушка отчаянно вырывается, поскольку бесы активно сопротивляются изгнанию. Повалив свою дочь на пол, они начали прыгать по ней, пока несчастная не потеряла сознание. Девушка умерла.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Собирать адресные штрафы с третьих лиц в РФ не получится — Дмитрий АГРАНОВСКИЙ
В свой день рождения папа Римский накормил всех бездомных
"Необычная неделя с Инной Новиковой" и Арменом Гаспаряном
Застройщики жилья вышли на демпинг
Франция: налоги выпроваживают богачей
Литовцы "подчищают" Европу от автохлама, свозя его к себе на родину
ЭКСПЕРТЫ — о том, что мешает отменить роуминг в России
Литовцы "подчищают" Европу от автохлама, свозя его к себе на родину
Приложение для бездомных помогло американцу устроиться в крупнейшую IT-компанию
СК занялся проверкой экспертизы об "опьянении" погибшего в ДТП 6-летнего мальчика
Московские власти ответили «обманутым дольщикам»
ЛНР: бойцы ВСУ покупают и продают друг другу окопы и блиндажи за ящик водки
Новый вид доходов: налог на долг
ФАС объявил позором роуминг в России
"Недетский разговор": главные моменты беседы Путина с воспитанниками "Сириуса"
СМИ: дорогостоящая система ПРО не спасет Америку от ударов России
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
ЛНР: бойцы ВСУ покупают и продают друг другу окопы и блиндажи за ящик водки