Источник Правда.Ру

Против убийц милиционеров в Подмосковье возбуждено дело

Против убийц милиционеров в Подмосковье возбуждено делоПо факту вооруженного нападения на сотрудников правоохранительных органов в подмосковном Дмитрове возбуждено уголовное дело. Об этом проинформировал сегодня представитель Следственного управления при прокуратуре, передает агентство РИА-Новости.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 317 ("Посягательство на сотрудника правоохранительного органа") УК РФ. Второй подозреваемый пока не задержан, ведутся его поиски", - рассказал сотрудник СКП. Задержанному мужчине грозит до 20 лет тюремного заключения.

Между тем ранее сообщалось, что второй подозреваемый в нападении на милиционеров уже задержан. Информация об этом появилась минувшей ночью.

Читайте также: В Дагестане подорвали товарный поезд

По данным прокуратуры, накануне вечером милиционеры прибыли в жилой дом по сообщению об ограблении девушки. Когда милиционеры вошли в подъезд, по ним был произведен выстрел, предположительно, из охотничьего ружья. В результате стрельбы старший лейтенант погиб на месте, его коллега тяжело ранен. В настоящее время один подозреваемый задержан, милиционеры разыскивают второго. По данным СКП, задержанным оказался 32-летний ранее судимый мужчина.

По словам представителя прокуратуры, первый подозреваемый показал на нескольких человек, которые якобы были соучастниками преступления. Была проведена соответствующая проверка, и причастность этих граждан к нападению на милиционеров не подтвердилась.

Напомним, ранее начальник управления информации ГУВД Московской области Евгений Гильдеев сообщил, что один из задержанных в ходе допроса был изобличен и признался, что стрелял в сотрудников милиции, пытаясь скрыться после того, как ограбил девушку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии