Источник РИА Новости

Мать Евгения Чичваркина найдена мертвой

Мать Евгения Чичваркина найдена мертвойНа западе Москвы в собственной квартире найдена мертвой Людмила Чичваркина, мать бывшего владельца "Евросети", который сейчас скрывается от российского правосудия в Лондоне. Обстоятельства смерти женщины выясняются.

Тело 60-летней матери Евгения Чичваркина обнаружила в субботу вечером домработница. Смерть женщины, предположительно. наступила часом ранее. Согласно предварительному заключению судмедэкспертов, Чичваркина упала и ударилась виском о край стола. По факту смерти Чичваркиной проводится проверка.

Напомним, что сам бизнесмен обвиняется в России в причастности к похищению человека. Почти год он проживает в Великобритании. Рассмотрение дела об экстрадиции Чичваркина назначено на второе августа.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке