Источник РИА Новости

В Северной Осетии столкнулись бензовоз и пассажирский автобус

В Северной Осетии столкнулись бензовоз и пассажирский автобус
В Северной Осетии столкнулись бензовоз и пассажирский автобус

В Северной Осетии бензовоз столкнулся с пассажирским микроавтобусом "Хендай". В результате ДТП пострадали 10 человек, четверо из них попали в больницы. Об этом сообщил руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Владимир Иванов.

Авария произошла сегодня утром на трассе в районе селения Мичурино в 20 километрах от Владикавказа. Пострадавшие госпитализированы в Ардонскую районную больницу. Что стало причиной ДТП - пока неизвестно. К месту происшествия выехала оперативная группа Главного управления МЧС Северной Осетии.

Читайте по теме: В Москве столкнулись бензовоз и трамвай

Напомним, что в середине февраля на северо-востоке Москвы столкнулись трамвай и бензовоз, перевозивший дизельное топливо. Произошел разлив нефтепродуктов, из-за которого частично было перекрыто движение транспорта. Пострадали водители обоих транспортных средств - у водителя бензовоза разбита голова, у водителя трамвая - 24-летней девушки - травма ноги.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке