Источник РИА Новости

Подмосковная милиция ищет ограбивших ювелирный магазин

Подмосковная милиция ищет ограбивших ювелирный магазин
Подмосковная милиция ищет ограбивших ювелирный магазин

Милиционеры ищут неизвестных, которые вчера обокрали в подмосковных Мытищах ювелирный магазин ООО "Золотая Корона" и унесли оттуда украшений на общую сумму 10 миллионов рублей, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах региона.

По его словам, сообщение о краже в магазине, расположенном в помещении торгового центра "XL-2" на Коммунистической улице Мытищ, поступило в милицию накануне. "По подозрению в соучастии в краже оперативники задержали мастера-ювелира того же магазина. Поиск похищенного и преступников продолжается", - сказал источник.

Уголовное дело по данному факту возбуждено по части 4 статьи 158 УК России "Кража в особо крупном размере", по которой предусмотрено максимальное лишение свободы на срок до десяти лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?