Источник Правда.Ру

Заснувший на дороге "сотрудник ДПС" оказался тренером по карате

иаПредставитель ГИБДД опроверг информацию о том, что мужчина, заснувший за рулем Range Rover на западе Москвы и перегородивший движение на Можайском шоссе, работает в автоинспекции. Также сообщается, что он не был пьяным.

Как сообщил ранее РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, сегодня утром около 08:00 на пересечении улицы Толбухина и Можайского шоссе внезапно остановился автомобиль Range Rover, который блокировал движение в сторону области. Прибывшие на место ЧП сотрудники ДПС обнаружили за рулем спящего мужчину. При этом двигатель иномарки работал, коробка передач была включена на передачу, но нога водителя нажимала тормоз.

"Инспекторы ДПС не смогли достучаться до водителя, после чего заблокировали иномарку с двух сторон - грузовиком и трактором, на случай, если водитель снимет педаль с тормоза и машина начнет движение. Вызванная на место ЧП жена водителя сообщила, что ее муж - сотрудник Госавтоинспекции и ехал со службы, после чего открыла дверь иномарки и помогла милиционерам извлечь мужчину из-за руля", - добавил источник.

По его словам, на место происшествия также были вызваны спасатели и наряд скорой помощи. Внедорожник был перемещен на обочину и движение транспорта возобновилось. При этом источник заявил, что виновник происшествия находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

В то же время это утверждение опроверг позже представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения столичного УГИБДД. По его словам, водитель был проверен на алкоголь. Медосвидетельствование показало, что мужчина трезв.

"Водитель указанного автомобиля Range Rover не является сотрудником Госавтоинспекции, а работает детским тренером по карате в Подмосковье. В иномарке на светофоре сработала сигнализация, которая отключила двигатель и блокировала двери", - добавил представитель УГИБДД Москвы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Спорт всему голова
Спорт всему голова
Психологи рассказали, что чувствуют умирающие люди
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Их не догонят: меджлис* объявил гигантский поход на Крым
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Сон в руку, или чур меня!
Воспитание детей хотят приравнять к тяжелой работе
Астрономы ЕSО объявят о сенсационном открытии
В Петербурге появится свое "Сколково"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Боевики ИГ* планировали взорвать Киркорова в Махачкале
Мемуары о личной жизни с Ельциным опубликовала его вдова
Стресс для женщины сродни ожирению
Одиннадцать мифов от Соединенных Штатов
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Судьба курильщиков: "Надо, чтобы стало не с кем бороться"
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне