Источник Правда.Ру

В Махачкале убит помощник главы УФНС Дагестана

В Махачкале убит помощник главы УФНС ДагестанаВ Махачкале сегодня утром обстрелян автомобиль, в котором находился отставной сотрудник ФСБ, в последнее время работавший помощником руководителя Управления Федеральной налоговой службы России по Дагестану. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

"Около 9:30 мск в Махачкале, недалеко от Духовного управления мусульман Дагестана, неизвестные обстреляли машину Nissan. В результате обстрела погиб один человек. На месте происшествия работают оперативники", - рассказал источник РИА Новости.

Читайте: У чиновника в Махачкале взорвался пакет

По данным "Вестей", нападение на Nissan Almera произошло на пересечении улиц Энгельса и Абубакарова. Источник в правоохранительных органах республики позже уточнил, что погиб Залкипри Шейхов, сотрудник ФСБ в отставке. Мотивы убийства устанавливаются. На месте происшествия продолжают работать оперативники.

"Росбалт" напоминает, что с 16 по 28 февраля Национальный антитеррористический комитет проводил в Дагестане контртеррористическую операцию. Силовики обнаружили места укрытия членов так называемой кизлярской диверсионно-террористической группы и их пособников на территории Кизлярского и Тарумовского районов республики. В зоне проведения КТО задержаны 16 лиц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?