Источник РИА Новости

Мальчик погиб, когда шел на встречу с олимпийской чемпионкой

Мальчик погиб, когда шел на встречу с олимпийской чемпионкойНовосибирский мальчик, направлявшийся на встречу с олимпийской чемпионкой Ванкувера Анной Богалий-Титовец, попал под машину и скончался от полученных травм. О трагедии сообщил сотрудник областного управления ГИБДД. Согласно полученным данным, ЧП произошло позавчера в Заельцовском районе города.

Юные спортсмены, в числе которых был и этот мальчик, шли на встречу с именитой биатлонисткой. На каком-то участке пути ребята решили перейти через дорогу. Мальчик, которого сбил автомобиль, пошел по "зебре" первым. Удар был таким сильным, что ребенка отбросило на 40 метров.

"По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Следствие устанавливает причины ДТП", - рассказал сотрудник ГИБДД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами