Источник Вести.Ru

Чили продолжает трясти

Минувшей ночью в Чили были зафиксированы новые подземные толчки. Параметры произошедшего землетрясения оценили американские сейсмологи из Геологической службы США.

По данным ученых, подземный удар имел магнитуду 6.1 балла по шкале Рихтера, а его эпицентр находился в океане на расстоянии 39 километров к западу от города Вальпараисо. Сведений о жертвах и разрушения пока не поступали.

Чили трясет уже почти неделю; накануне в стране также были зафиксированы подземные толчки силой почти шесть баллов по шкале Рихтера – но обошлось без жертв. Наиболее мощная серия подземных толчков произошла 27 февраля текущего года – сила землетрясения тогда была оценена почти в девять баллов. В результате удара стихии сотни тысяч зданий по всей стране оказались разрушенными, погибли свыше 800 человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами