Источник Правда.Ру

В Москве горит завод-производитель двигателей "МиГ"

В Москве горит завод-производитель двигателей "МиГ". 310853.jpeg

Сегодня вечером в Москве произошло возгорание на территории завода "Салют", производящего двигатели для самолетов "МиГ". По данным одного из федеральных каналов, пламенем охвачено трехэтажное здание на проспекте Буденного, в котором располагается учебный корпус предприятия.

На данный момент известно, что пожар распространился по всему строению "Салюта". Его площадь превышает 1500 квадратных метров. Ожидается прибытие пожарных. Сведений о жертвах пока нет. 

Ранее Pravda.Ru писала, что в Москве произошел пожар в здании библиотеки Института научной информации по общественным наукам, располагающейся на юго-западе столицы. Помещение библиотеки горело с ночи 31 января в общей сложности 18 часов. В результате происшествия крупнейшее книгохранилище страны потеряло 15% своего книжного фонда.

Читайте также:

Восстановление библиотеки ИНИОН после пожара займет несколько лет

МЧС предупредило о возможном обрушении сгоревшей библиотеки ИНИОН

Три троллейбуса сгорели в столице

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар в московском метро
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта