Источник Правда.Ру

Сбивший пенсионерку страж порядка будет уволен

Сбивший пенсионерку страж порядка будет уволен. светофор

Сотрудник московской транспортной полиции сбил пенсионерку на севере столицы. Об этом рассказали в отделе информации и общественных связей управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу. Инцидент случился на улице Абрамцевской, сообщает "Взгляд".

Читайте: Сын известного ведущего устроил смертельное ДТП

"28-летний сотрудник не в служебное время находился на улице Абрамцевская, д. 5. Управляя автомобилем ВАЗ 2114, совершил ДТП, в результате которого пострадала и была госпитализирована в больницу с переломом бедра 76-летняя женщина", — гласит сообщение пресс-службы. Там подчеркивается, что совершивший ДТП страж порядка будет уволен из органов внутренних дел, а главы подразделения, в котором он проходил службу, понесут строгое дисциплинарное наказание.

По информации LifeNews, виновник ДТП не стал помогать пенсионерке и попытался скрыться. Поймать его помог очевидец аварии, он преследовал полицейского, пока его не заблокировал патрульный автомобиль. "На первоначальном освидетельствовании выяснилось, что водитель пьян. Более того, за нарушение правил дорожного движения он был лишен прав несколько месяцев назад", — заявили в полиции.

Читайте также: Пожарная машина протаранила электричку в Подмосковье

Также стало известно, пишет "Комсомольская правда", что в Приморском крае накануне произошло крупное ДТП. На шестом километре трассы Уссурийск — Пограничный водитель "Тойоты" (гражданин КНР) на неосвещенном участке магистрали сбил двоих пешеходов, которые переходили дорогу в неустановленном месте. В результате женщина погибла на месте, второй пешеход госпитализирован. Об этом рассказали в пресс-службе ГИБДД Приморья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
любовь васильева Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Heckfy Hec Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_387583360 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
vkontakte_263008699 Главком НАТО в Европе: Россия не партнер, а антогонист
алек камалиев(Mail.Ru) Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
Vik Ganz Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_190413952 Антироссийская истерия в США - прямая дорога к открытому конфликту
Валерий Гаранин Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Геннадий Храмов Стюардесса посадила лайнер вместо умиравшего пилота. ВИДЕО