Источник Правда.Ру

Под Ростовом найдено тело главы райотдела МВД и его жены

В Усть-Донецком районе Ростовской области найдены тела главы райотдела МВД РФ и его жены. Об этом заявили в Следственном комитете России. В настоящее время проводится доследственная проверка. В доме, где обнаружены тела, находился 11-месячный ребенок.

"В ходе осмотра места происшествия каких-либо следов, указывающих на совершение преступления, обнаружено не было: телесных повреждений у погибших не имеется, порядок вещей в доме не нарушен", — гласит сообщение ведомства, сообщает "Утро.ру".

Читайте: Отвергнутый полицейский застрелился под Ростовом

Согласно предварительной информации, причиной смерти супругов стало отравление, причем смерть наступила около трех дней назад. Обнаруженному малышу ничего не угрожает, он направлен в медицинское учреждение, передает РБК. Врачи оценивают состояние ребенка как нормальное.

Назначено проведение судебно-медицинского исследования. По итогам проверки планируется принять процессуальное решение, пишут "Новости Следственного комитет РФ".

Как сообщалось ранее, в Ростовской области отвергнутый 25-летний старший лейтенант свел счеты с жизнью, выстрелив в голову из травматического пистолета. При осмотре места происшествия возле тела полицейского был найден телефон, с которого за несколько минут до самоубийства влюбленный мужчина отправил прощальные сообщения своей подруге. По словам коллег, видевших 25-летнего инженера отдела полиции Ростовской области за пару часов до смерти, вид у погибшего был расстроенный.

Читайте также: Подсудимый убил прокурора в зале суда

Однако никто и предположить не мог, что это может привести к непоправимой трагедии. По основной версии, виновницей плохого настроения была бывшая девушка, которая решила поздравить погибшего с прошедшими праздниками. В настоящее время по факту произошедшего ведется проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма