Источник Правда.Ру

Аэроэкспресс сбил человека по дороге в Домодедово

aeroexpressПод колесами Аэроэкспресса оказался еще один человек, сообщает KM.RU. На этот раз поезд, следовавший в направлении столичного аэропорта Домодедово, насмерть сбил мужчину. Несчастный случай произошел напротив железнодорожной станции "Нижние Котлы" Павелецкого направления около четырех часов дня. Мужчина пытался перебежать через пути, но попал под следовавший Аэроэкспресс. Тело погибшего было настолько изуродовано, что сотрудники милиции с трудом установили его пол, отмечает РИА Новости. Как передают "Дни.Ру", личность и обстоятельства произошедшего выясняются.

Читайте: Аэроэкспресс сбил двух человек по пути в Шереметьево

Напомним, что в октябре 2010 года Аэроэкспресс, следовавший в Шереметьево, сбил 19-летнего молодого человека. Как рассказывали очевидцы, юноша шел вдоль путей в наушниках и, вероятно, не услышал сигнал машиниста. В результате его затянуло под колеса воздушной волной.

Читайте также: Пассажирам аэроэкспрессов обещают питание и WiFi

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта