Источник Правда.Ру

Гостя столицы проводили к врачу вместо президента

Очередного сумасшедшего, пытавшегося прорваться к президенту Дмитрию Медведеву, поймали сотрудники милиции на Красной площади в Москве. Задержанный представился помощником главы государства.

Накануне 25-летний молодой человек настойчиво пытался прорваться в Кремль. Он требовал встречи с президентом. После того, как его задержали, оказалось, что он приехал в столицу на автобусе из республики Марий Эл, чтобы помочь Медведеву управлять страной. Молодого человека отправили в психиатрическую больницу, где у него обнаружили шизофрению, сообщает "Новая политика". Больного госпитализировали: в таком состоянии он нуждается в постоянном наблюдении врачей, добавляет БалтИнфо.ru.

Читайте также: Приезжий пытался убить себя на Красной площади

Стоит добавить, что сообщения о странных личностях, требующих встречи с президентом, появляются в полседнее время довольно часто. В конце декабря, например, там был задержан молодой человек, утверждавший, что Медведев назначил ему встречу. 19-летний житель Ногинска сообщил стражам порядка, что глава государства обещал выйти к нему с минуты на минуту. Вместо президента оперативники пригласили на площадь врача, который и рекомендовал отправить задержанного в психиатрическую клинику, передает "Говорит Москва".

29 ноября психически нездоровый мужчина швырнул в мавзолей Ленина свой паспорт. Хулиганом оказался 44-летний приезжий без определенного места жительства. Несколькими днями ранее на Красной площади, милиционеры задержали мужчину, метнувшего в Мавзолей рулон туалетной бумаги и брошюру "Практические советы хозяину и хозяйке", сообщает КМ-News.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами