Источник РИА Новости

В секторе Газа прогремел взрыв на пути автоколонны Красного Креста

В секторе Газа прогремел взрыв на пути автоколонны Красного КрестаВ секторе Газа взорвалась бомба на пути следования конвоя автомобилей Международного Красного креста. Начато расследование.

Взрыв прогремел сегодня вечером в районе погранперехода "Эрез" на границе сектора Газа с Израилем. По свидетельству очевидцев, взрывное устройство было заложено на обочине дороги.

Жертв и пострадавших нет. В одном из джипом разбиты стекла. Ни одна из палестинских группировок не взяла на себя ответственность за взрыв. Между тем, представитель МВД исламистов утверждает, что взорвался старый израильский снаряд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма