Источник Вести.Ru

Автовладелец пошел на убийство ради места на стоянке

gsВ Москве на автостоянке, расположенной на Азовской улице, один из автомобилистов зарезал другого  владельца машины из-за парковочного места. Подозреваемый задержан.

Обстоятельства убийства были запечатлены камерой видеонаблюдения, установленной на фасаде жилого дома. Выяснилось, что двое мужчин поругались на стоянке из-за места, после чего один из участников конфликта выхватил нож.

Потерпевший умер еще до приезда милиционеров и врачей. Выяснилось, что убитый - 40-летний Павел Костин, а убийца - его сосед по дому. Преступник задержан, он уже признался в содеянном.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами