Источник Вести.Ru

На Украине взорвалась шахта

На Украине взорвалась шахтаНынешним утром на одной из шахт в Луганской области Украины прогремел взрыв. Об инциденте проинформировал первый замглавы местной администрации Юрий Арефьев.

"Мы уже имеем информацию о том, что есть погибшие", - рассказал источник, не уточнив количества жертв. Информации о том, что стало причиной взрыва, также пока нет.

Добавим, что аналогичные инциденты происходят на украинских шахтах довольно часто. В подавляющем большинстве случаев причиной подобных ЧП становится нарушение правил безопасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?