Источник РИА Новости

В Мексике жертвами массового расстрела стали индейские женщины

 

Накануне в мексиканском штате Оахака группа вооруженных людей совершила вооруженное нападение на группу женщин из индейской общины Трики де Сан Мигель Копала. В результате атаки бандитов погибли пять человек, а еще одна дама получила ранения, но осталась жива.

Нападение на группу местных женщин, работающих в поле, произошло в полдень. По свидетельствам очевидцев, огонь из автоматического оружия вели шестеро мужчин, причем после своей атаки преступникам удалось скрыться с места происшествия.

Согласно предварительным данным следствия, стоящие за этим массовым убийством бандиты входят в так называемую вооруженную группировку за освобождение индейской общины Трики, которая ведет борьбу за чистоту нравов местных индейцев.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма