Источник Правда.Ру

Британка погибла, катаясь с горы на крыше автомобиля

В британском городе Ротерем молодая девушка погибла, а три ее подруги получили травмы во время катания с горы на санках, сделанных из крыши автомобиля.

16-летняя Франческа Анобиле и ее подружки выбрали неудачную трассу в парке Rother Valley. Во время спуска они проехали через ограду из колючей проволоки и врезались в забор, который удержал их от падения в реку. Сильнее всех пострадала Франческа. На вертолете ее доставили в госпиталь, расположенный в Шеффилде. Врачам не удалось спасти девушку. Ее подружки до сих пор находятся в больнице, сообщает РИА Новости.

Читайте также: День сурка: американцы приуныли, а украинцы обрадовались

Обильные снегопады позволили жителям Великобритании приобщиться к традиционным зимним забавам: катанию на лыжах и санках игрой в снежки и так далее. Однако отсутствие должного опыта у британцев иногда приводит к трагическим последствиям.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"