Источник Правда.Ру

На озере Байкал под лед ушла "Нива": двое погибших

Спасатели нашли тела двух погибших мужчин, находившихся в автомобиле "Нива", который провалился под лед на озере Байкал. Об этом сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС.

Отмечается также, что ранее с оторванной от берега льдины эвакуировали третьего пассажира машины, который сумел выбраться из нее самостоятельно. Состояние мужчины оценивается как удовлетворительное, в настоящее время он доставлен в больницу для осмотра.

Читайте также: Маршрутка ушла под лед вместе с пассажирами

Сегодня утром в СМИ появились сообщения о том, что автомобиль "Нива" с тремя людьми провалился под лед на акватории озера Байкал. Один человек сумел выбраться. Два других были объявлены пропавшими без вести, спасатели занимались их поисками.

Известно, что мужчины из Красноярска приехали на Байкал порыбачить. На лед они спустились на автомобиле, но выбрав при этом место с тонким льдом.

Как вы считаете, должны ли власти принимать какие-то меры для предотвращения опасных рыбалок?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"