Источник Правда.Ру

Полонский отпущен на свободу под подписку о невыезде

Полонский отпущен на свободу под подписку о невыезде. 278370.jpeg

Российский бизнесмен Сергей Полонский, арестованный 31 декабря в Камбодже по обвинению в нападении на шестерых местных моряков, сегодня был отпущен под подписку о невыезде. Об этом сообщил представитель девелоперской компании, основателем которой является Полонский.

На страничке 40-летнего бизнесмена в социальной сети Facebook был опубликован комментарий по поводу ареста, однако кто его автор - не уточняется.

"Сергей Полонский отмечал Новый год с друзьями на одном из необитаемых островов Камбоджи. Праздничные фейерверки привлекли внимание военных, чья база располагалась на соседнем острове. Военные приехали на остров для проверки документов, которых у отдыхающих с собой не оказалось. Сергей Полонский предложил отвезти его на свой остров для предоставления документов. Военные в грубой форме отказали и силой увезли на военную базу для выяснения личности. Подобное поведение военных спровоцировало резкую реакцию эмоционального Сергея Полонского. В настоящий момент Сергей Полонский отпущен под подписку о невыезде. Ему пытаются предъявить хулиганские действия. Местный адвокат оспаривает это, так как налицо взаимное недопонимание: камбоджийцы не говорят ни по-английски, ни по-русски, а кхмерский никто из отдыхавших на острове не знает", - говорится на "стене" аккаунта.

Позднее эту версию событий подтвердили в пресс-службе компании "Поток", которую сейчас возглавляет Полонский. При этом в блоге Сергея Полонского в "Живом журнале" в посте от 4 января нет никаких упоминаний об аресте.

Читайте: В Камбодже арестован бизнесмен-эксцентрик Полонский

"Отмечаем на ура. Наряжали елку, катались на кайтах, топили лед, ночевали на необитаемых островах. Всем добра. Всех прощаю", - говорится в сообщении в ЖЖ.

В 2008 году, до кризиса, предприниматель входил в список 40 самых богатых россиян по версии журнала "Финанс". В 2004-2011 годы Полонский являлся основателем, владельцем и руководителем одной из крупнейших девелоперских компаний Mirax Group. К ее объектам недвижимости относится и частный курорт на неком камбоджийском острове.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Люди не хотят платить за некачественные услуги ЖКХ — Артем КИРЬЯНОВ
В "теневом" образовании виноват ЕГЭ?
Зарплату свыше 2 млн рублей хотят обложить налогом 18%
ФАС настаивает на отмене национального роуминга
Фамильный дом Пороховщиковых облюбовали бомжи
В Минстрое придумали, как сократить долги россиян за ЖКХ
Рассекречены первые вопросы Путину на "Прямой линии"
"Налог в 20 тысяч рублей за тунеядство — варварство"
Отмену роуминга компенсируют ростом тарифов на услуги связи
Алексей МУХИН: Татарстану придется распрощаться с политическими амбициями
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
База НАТО в Одессе?
Волонтер рассказал об издевательствах над украинскими патриотами в Нацгвардии
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
НАТО обвиняет Россию в вербовке прибалтийских солдат
Лавров: в рядах американских политиков видны признаки массового психоза
США все активнее работают над развалом России — Андрей ФУРСОВ