Источник Правда.Ру

Житель Новосибирска поплатился жизнью за любовь к музыке

Молодой человек в Новосибирске погиб от руки соседа в новогоднюю ночь из-за того, что устроил шумную вечеринку. В разгар новогодней вечеринки в дверь позвонили. 27-летний хозяин квартиры поспешил встретить гостей и принять поздравления.


Драка со стрельбой в центре города

Вопреки всем ожиданиям, на пороге стоял разъяренный сосед снизу, пишет Судебно-юридическая газета. 35-летний мужчина начал кричать, что его достала громкая музыка и топот. В руках у него была "Оса", которой он размахивал перед перепуганным парнем. 

Читайте также: В Таджикистане религиозные фанатики убили Деда Мороза

Хозяин квартиры попытался успокоить взбешенного соседа, стал оправдываться, поздравлять с Новым годом. Непродолжительная беседа велась на повышенных тонах. В результате владелец пистолета выстрелил в соседа. Последний скончался от ранения на месте происшествия. 

Полицейских вызвали свидетели случившегося, сообщает Globalsib.com. Вскоре подозреваемого задержали и изъяли у него оружие. Возбуждено уголовное дело по части первой статьи  105 УК РФ (убийство), решается вопрос об избрании меры пресечения.

Российская газета напоминает, что, согласно Закону "Об административных правонарушениях в Новосибирской области", в жилых помещениях запрещается производить любые действия, создающие шум и нарушающие покой граждан, с 22:00 до 6:00 по местному времени. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Драка со стрельбой в центре города
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма