Источник Правда.Ру

В Приамурье на ребенка напал тигр

Следственный отдел Благовещенского следственного управления Следственного Комитета РФ по Амурской области возбудил уголовное дело по факту нападения тигра на трехлетнего ребенка.

Произошло это в городском парке Благовещенска, где в праздничные дни находился передвижной зоопарк "Лигер", прибывший из Пятигорска. Хищник напал на трехлетнего ребенка, когда родители его фотографировали. В результате малыша в тяжелом состоянии доставили в нейрохирургическое отделение Амурской областной клинической больницы города Благовещенска.

По информации следственного отдела Благовещенского следственного управления Следственного Комитета РФ по Амурской области, "Дело возбуждено по статье 238 УК РФ, то есть выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей. В данном случае рассматривается часть 2 статьи, то есть речь идет об услугах, предназначенных для детей в возрасте до шести лет. Максимальное наказание до шести лет лишения свободы".

Как указывает издание "Полит.Ру", ссылаясь на представителя регионального МЧС Раису Копырину, "Ребенок каким-то образом зашел в клетку к хищнику".

По словам следователя следственного отдела по Благовещенску Алексея Петрина, также будут оценены и действия родителей, которые возможно подвергли ребенка опасности, решив его сфотографировать около хищника, не убедившись в том, что это безопасно. Тем более, что тигр находился не в изолированной клетке, а в подобии веерного ограждения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне