Источник Правда.Ру

Медведь убил человека в ставропольском зоопарке

В Ставрополе 4 января медведь загрыз 55-летнего сотрудника местного зоопарка. Как сообщил РИА Новости начальник ГО ЧС администрации Ставрополя Борис Скрипка, от полученных ранений мужчина скончался на месте. По его словам, "Сотрудник парка, который ухаживал за клетками и вольерами, забыл закрыть клетку во время уборки и он (медведь) выскочил сзади", - рассказал Скрипка.

Издание "Аргументы недели" пишет о том, что в вольере имеется несколько секций, в одну из них медведя перемещают на время уборки. Пострадавший сотрудник не закрыл секцию на щеколду. Медведь схватил мужчину за ногу и повредил одну из важных артерий. Его стали отбивать другие сотрудники, но когда приехала скорая, мужчина скончался.

В настоящее время на месте ЧП работают сотрудники милиции и прокуратуры, которые выясняют причины произошедшего, в том числе, соблюдалась ли там техника безопасности. По сообщению издания Life News, Сейчас медведь находится в зоопарке, но его дальнейшая судьба пока неизвестна. Пресс-секретарь парка Победы, где находится зоопарк, Сергей Веденеев отметил, что это редкий случай. По его словам, "На моей памяти, а я десять лет работаю, такого не было... Я не знаю, как поступают в этих случаях с животными".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_301221204 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_211038748 Болезни российской экономики: диагностика и лечение
Юра Чередниченко Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
Навухадоносор . "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s Владимир Путин присвоил звания "Герой труда РФ" пяти лауреатам
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами