Источник Правда.Ру

Спецназ продолжает уничтожать боевиков

Продолжается начатая 4 января спецоперация в Шамхале в окрестностях Махачкалы по уничтожению боевиков. К настоящему времени сотрудники силовых ведомств Дагестана ликвидировали двоих представителей незаконных вооруженных формирований.

Однако, как сообщил представитель информационного центра Национального антитеррористического комитета (НАК), "Спецоперация еще не завершена. В настоящее время спецподразделения обследуют дом, где укрывались бандиты", - сообщил собеседник агентства".

В ходе боестолкновения сотрудники силовых структур не пострадали. Сейчас следователи устанавливают личности уничтоженных боевиков. По данным НАК, они были связаны с "махачкалинской диверсионно-террористической группой", участвовавшей в совершении убийств сотрудников правоохранительных органов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?