Источник Правда.Ру

В Северной Осетии подорвана автомашина с высокопоставленным офицером

Утром 4 января во Владикавказе был подорван автомобиль замначальника штаба одной из войсковых частей, дислоцированных в Ингушетии.
Взрыв прогремел около 7 часов по московскому времени на автодороге Владикавказ - Северная Осетия - Назрань - Ингушетия, когда военнослужащий - житель Владикавказа - направлялся на службу в Ингушетию.

Как заявила руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Алла Ахполова, "Взрыв произошел на выезде из Владикавказа. По предварительному заключению оперативно-следственной группы, машина (КИА серебристого цвета) взорвалась от неустановленного безоболочного взрывного устройства, возможно, с часовым механизмом, подложенного под левый бампер передней части автомобиля".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии