Источник Вести.Ru

В Назрани взорван поезд

В Назрани взорван поездНесколько часов назад в ингушской столице был взорван железнодорожный состав. По сведениям представителей республиканских правоохранительных органов, инцидент произошел на окраине города прямо во время движения поезда.

"По предварительной информации, в момент, когда грузовой железнодорожный состав проезжал по территории Назрани, на железнодорожном полотне произошел взрыв. В настоящее время на место происшествия выехали оперативники, уточняются все обстоятельства произошедшего", - рассказал сотрудник силового ведомства. О пострадавших пока не сообщается.

Между тем накануне вечером в Ингушетии произошло еще одно ЧП:  неизвестные с помощью самодельного устройства пытались взорвать автозаправочную станцию. К счастью, никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"