Источник РИА Новости

АЗС в Ингушетии едва не взлетела на воздух

АЗС в Ингушетии едва не взлетела на воздухНакануне вечером неизвестные с помощью самодельного устройства пытались взорвать автозаправочную станцию в Ингушетии. К счастью, все обошлось.

По сведениям правоохранительных органов, бандиты бросили бомбу на территории частной АЗС неподалеку от селения Гази-Юрт. Инцидент произошел около полдесятого вечера.

"В результате взрыва СВУ, снаряженного поражающими элементами, пострадавших нет. От взрыва загорелась одна из автозаправочных колонок, которую потушили прибывшие к месту ЧП пожарные", - рассказал представитель силового ведомства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии