Источник РИА Новости

В центре Москвы столкнулись троллейбус, грузовик и легковушка

В центре Москвы столкнулись троллейбус, грузовик и легковушкаСегодня в самом центре российской столицы, около здания посольства Соединенных Штатов, произошло крупное ДТП с участием троллейбуса, "КамАЗа" и легкового автомобиля марки "Мерседес".

Согласно сведениям правоохранительных органов, авария произошла у въезда в тоннель на внешней стороне Садового кольца. "Мерседес", за рулем которого была девушка, врезался в грузовик и задел троллейбус. После этого иномарка ударилась об отбойник тоннеля.

Читайте также: Водитель врезался в магазин и сбежал

"В результате аварии травмы получили водитель "Мерседеса" и еще один человек. Пострадавших из салона извлекали сотрудники пожарной охраны, вызванные к месту происшествия", - рассказал представитель силового ведомства, добавив, что в настоящее время движение автотранспорта в районе аварии затруднено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?