Источник РИА Новости

На юго-востоке столицы горела пятиэтажка

На юго-востоке Москвы горела пятиэтажкаМинувшей ночью в пятиэтажном жилом доме в юго-восточной части столицы произошел пожар, жертвами которого стали два человека. Об этом проинформировал представитель московской милиции.

Источник рассказал, что возгорание произошло в квартире на пятом этаже (улица Зеленодонская, 45) примерно в три часа ночи. Пожарным удалось довольно быстро справиться с огнем.

"В ходе проверки помещений было обнаружено тело погибшего и тяжело пострадавший. Спасти пострадавшего врачи Скорой помощи не смогли. Он умер при реанимации", - сообщил сотрудник правоохранительных органов, добавив, что причиной пожара, скорее всего, стала непотушенная сигарета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"