Источник Вести.Ru

В Китае обрушился мост

В Китае обрушился мостНакануне в юго-западной части Китая произошло обрушение строящегося моста. В результате ЧП погибли по меньшей мере семеро рабочих. Кроме того, порядка 30 человек получили травмы различной степени тяжести. Согласно информации журналистов, сотрудники местных служб спасения разбирали завалы в течение всей ночи.

Известно также, что строительство моста производилось на территории нового аэропорта, который через некоторое время начнет свою работу неподалеку от города Куньмин.

Причины инцидента на данный момент остаются неизвестными. На месте происшествия продолжают работать спасатели.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма